Menù
Antipasti
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Polpi murati15(pomodoro, molluschi)
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Macco di fave, scottona di Modica, gamberi e Guanciale croccante16(crostacei, fave)
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Arancina al nero di seppie ripiene di bufala con ricci e tagliatelle di seppie12
(molluschi, latticini, pomodoro)
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Sashimi di pesce, chips di finocchi e salsa ponzu all’arancia12(pesce azzurro)
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Carciofo spinoso di Menfi “ca tappa ri l’ovo”9(latticini, cereali, pomodoro)
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Uovo punte di asparagi e piacentino ennese9(uova, latticini)
Primi
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Pasta con i ricci20(cereali, crostacei)
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Linguine con cozze e timo su vellutata di fagioli cosaruciari16(cereali, molluschi)
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Lasagnetta di triglie e finocchietto e riduzione di passito di Pantelleria16(cereali, pesce azzurro, pomodoro)
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Risotto con punte di asparagi e crostacei18(crostacei)
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Cannolo di spaghettini ripieno alla palina e Sugo di “pittinicchi”16(cereali, latticini, frutta a guscio)
Secondi
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Ricciola, cime di rapa terra di olive e colatura di alici18(pesce azzurro, latticini)
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Fritturina di paranza e composta di cipolle giarratane17(crostacei, molluschi, pesce azzurro)
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Baccalà che si credeva sfincione16(pesce azzurro, cereali)
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Calamaro ripieno su frittella16(molluschi)
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Filetto ai funghi porcini18
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Coppa di maiale e caponata di carciofi16(pomodoro, sedano)
Dessert
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Limone6(latticini)
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Cassatina siciliana6(latticini, frutta secca)
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Panna Cotta6(latticini)
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Cioccolato Bianco e arachidi6(latticini, frutta secca)