Menù
Antipasti
-
Polpi murati13pomodoro, cereali, molluschi
-
Caponata di pesce spada13pesce spada, pomodoro, cereali
-
Gamberi marinati14crostacei
-
Baccalà “pipi e patati”10baccalà, cereali, molluschi
-
“Stigliola”7
-
Uovo “Ciruso”6uovo, latticini
Primi
-
Spaghetti con le vongole15cereali, molluschi
-
Pasta cozze e tenerumi13cereali, molluschi
-
Pasta con i ricci18cereali, molluschi
-
Bucatini con le sarde13cereali, pesce azzurro, pomodoro
-
Risotto alla Carrettiera11
-
Pappardelle ai funghi porcini con scamorza affumicata16cereali, latticini, uova
Secondi
-
Pescato del giorno6 per etto
-
Gamberoni arrosto18crostacei
-
Involtini di pesce spada13cereali, latticini
-
Frittura di paranza15cereali, crostacei
-
Coppa di maiale su mele e cipolle con verdure spontanee13
-
Filetto ai funghi porcini5 per etto
Fuori menù
-
Alalunga scottata con cipolla in agrodolce13
-
Trippa13pomodoro
-
“Aragosta”13 per ettocrostacei
-
Ravioli di ricotta, burro salvia e guanciale croccante13cereali, latticini, uova
-
Agnello “aggrassatu”14
Dessert
-
Sorbetto di frutta5
-
Cassatina siciliana5cereali, latticini, uova
-
Sfoglia della mamma5cereali, latticini, uova
-
Cioccolato6cereali, latticini, uova
-
Parfait misti5cereali, latticini, uova, frutta secca