Skip to main content

Via Vallone de Spuches, 29
90011 Bagheria (PA)

Aperti tutte le sere
19:30 - 22:30
MARTEDI' CHIUSI
Domenica aperti solo a pranzo

Menù


Antipasti


  • Polpi murati
    15
    (pomodoro, molluschi)
  • Macco di fave, scottona di Modica, gamberi e Guanciale croccante
    16
    (crostacei, fave)
  • Arancina al nero di seppie ripiene di bufala con ricci e tagliatelle di seppie
    12

    (molluschi, latticini, pomodoro)

  • Sashimi di pesce, chips di finocchi e salsa ponzu all’arancia
    12
    (pesce azzurro)
  • Carciofo spinoso di Menfi “ca tappa ri l’ovo”
    9
    (latticini, cereali, pomodoro)
  • Uovo punte di asparagi e piacentino ennese
    9
    (uova, latticini)

Primi


  • Pasta con i ricci
    20
    (cereali, crostacei)
  • Linguine con cozze e timo su vellutata di fagioli cosaruciari
    16
    (cereali, molluschi)
  • Lasagnetta di triglie e finocchietto e riduzione di passito di Pantelleria
    16
    (cereali, pesce azzurro, pomodoro)
  • Risotto con punte di asparagi e crostacei
    18
    (crostacei)
  • Cannolo di spaghettini ripieno alla palina e Sugo di “pittinicchi”
    16
    (cereali, latticini, frutta a guscio)

Secondi


  • Ricciola, cime di rapa terra di olive e colatura di alici
    18
    (pesce azzurro, latticini)
  • Fritturina di paranza e composta di cipolle giarratane
    17
    (crostacei, molluschi, pesce azzurro)
  • Baccalà che si credeva sfincione
    16
    (pesce azzurro, cereali)
  • Calamaro ripieno su frittella
    16
    (molluschi)
  • Filetto ai funghi porcini
    18
  • Coppa di maiale e caponata di carciofi
    16
    (pomodoro, sedano)

Dessert


  • Limone
    6
    (latticini)
  • Cassatina siciliana
    6
    (latticini, frutta secca)
  • Panna Cotta
    6
    (latticini)
  • Cioccolato Bianco e arachidi
    6
    (latticini, frutta secca)